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"Nos va a tocar conocer nuestra propia gastronomía más a fondo"

Melisa Bubica es periodista y chef. Oriunda de Mendoza, describe tendencias de turismo y gastronomía en época de pandemia

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30-09-2020

En la décima edición de Redacción Mayo En Vivo, un ciclo de conversaciones que se desarrollan por la cuenta de Instagram de este medio, dialogamos con Melisa Bubica, periodista especializada en gastronomía. Oriunda de Mendoza, trabaja en la radio MDZ de esa misma ciudad y también realiza colaboraciones para la radio 102.3 de Córdoba. También tiene su propia cuenta de Instagram @foodhunterm

En la conversación, Bubica explicó algunas de las tendencias que se estaban registrando en la gastronomía y el turismo gastronómico en los últimos años, a la vez que indicó las transformaciones que se están registrando en el sector en el marco de la compleja coyuntura derivada de la pandemia de coronavirus.

Además, comentó algunos emprendimientos que están funcionando de manera diferencial en este contexto y realizó sugerencias para que los consumidores puedan tener en cuenta a la hora de experimentar nueva gastronomía

Mirá el diálogo completo con  Melisa Bubica en nuestra cuenta de Instagram 

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🍷🧀@luzsaintphat conversa con Melisa Bubica @foodhunterm, periodista especializada en gastronomía .. . .. 🍸🍲¡Tendencias globales, panorama económico y desafíos frente a la pandemia en una charla imperdible! .. . .. 🍮 Bonus! Una receta de budín de remolacha y naranja! .. . .. #economiasregionales #gastronomia #turismo #reactivación

Una publicación compartida de Redacción Mayo (@redaccionmayo) el 29 Sep, 2020 a las 4:36 PDT

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